党委常委、副校长张国安出席2023-2024学年第二学期第十一周“校领导学生接待日”活动

发布者:学生工作处发布时间:2024-05-10浏览次数:10

59日下午14:30,第十一校领导学生接待日活动在我校一站式学生社区举行,党委常委、副校长张国安出席,学生工作处、基建维修处、后勤集团负责人,以及各学院学生代表参加。

首先,学生代表们对校园环境如何升级提出期望和建议。随后,职能部门负责人同学们深入交流,共同探讨如何营造良好的校园环境学生工作处处长商守卫希望同学们为维护美丽校园贡献力量,如果同学们发现破坏校园环境的行为,可以第一时间与楼栋长、宿管或辅导员联系。基建维修处处长周劲松就寝室维修问题向同学们解释,对当前严重影响学生生活的宿舍将及时维修,并在暑假期间对宿舍楼进行翻新,为同学们提供更好的服务。后勤集团总经理杨守平强调,针对同学们在生活区和教学区遇到的环境问题,后勤集团会及时跟进,最大程度保障同学们享受校园舒适的环境。

最后,张国安强调,校园环境的建设得益于学校每个人的建言献策。针对同学们今天提到的问题,学校将充分尊重同学们的想法,结合同学们的建议提出解决方案。同时,校园景区旅游总体规划也将吸取同学们的建设性意见,希望同学们与学校共同努力,让未来的经院变得更加美好。