党委常委、纪委书记王栎出席2023-2024学年第二学期第十五周“校领导学生接待日”活动

发布者:学生工作处发布时间:2024-06-07浏览次数:10

66日下午14:30,第十校领导学生接待日活动在我校一站式学生社区举行,党委常委、纪委书记王栎出席,纪委监察专员办公室教务处学生工作处等职能部门代表,以及各学院学生代表参加。

首先,学生代表围绕如何营造优良校风作主题发言,针对教师教风、学生学风和管理人员工作作风三方面提出存在问题和改进建议。随后,职能部门代表对同学们提出的问题积极做出回应。学工处处长商守卫针对学生反映的心理压力等问题,他强调同学们遇到心理困惑要及时前往心理健康教育中心向老师们倾诉心声、寻求帮助,要相信我们的老师会努力帮助大家解决问题。教务处副处长曾菡指出,新版的人才培养方案将更加科学严谨、规范,进一步契合当前教育教学实际情况。同学们如果在学业上遇到困难可以及时与任课老师联系,老师们会积极帮助大家解决学业难题。

最后,王栎感谢同学们对校风建设提出的意见和建议她强调各部门与学生们要加强沟通交流,及时发现工作中的不足同时要强化责任意识,为同学们提供更便捷、高效的服务。最后,王栎对同学们也提出期望,希望同学们勇于表达,增强沟通的主动性,与学校一起共同建设优良校风!