今天是:
商守卫赴日丰集团、博达科技公司开展访企拓岗活动
发布时间:2024-07-22 新闻来源:学生工作处

本网讯7月15日至19日,学生工作处处长商守卫赴日丰集团、博达科技公司开展访企拓岗活动,旨在深化校企合作,拓展学生就业渠道。

此次访企拓岗,商守卫与企业高层进行了深度交流。交流中,商守卫介绍了学校“新财经”教育教学改革的现状、“三有三实”人才培养目标,强调学校在专业建设上紧跟市场需求,注重理论与实践相结合,注重夯实基础知识与培养创新能力相结合,注重训练专业素养与培养综合素质相结合日丰集团和博达科技公司学校人才培养模式和培养效果给予了高度评价,并表示愿意进一步深化与学校的合作,共同培养更多高素质人才。双方就未来合作方向、实习基地建设、产学研一体化等方面达成了初步共识。此外,在访问期间,商守卫看望了在两家企业工作的校友,了解他们的职业发展情况,并收集了校友对母校教育的反馈。商守卫表示,校友的成功是对学校人才培养成果的最佳证明。

商守卫强调,此次访企拓岗活动是湖北经济学院学生工作处服务学生、服务社会的具体体现。未来,学校将继续与企业携手,为学生的成长成才提供更多机会,为地方经济发展贡献力量。此次活动不仅加深了校企之间的了解与合作,也为学校学子们拓宽了就业渠道,展现了学校在人才培养方面的实力与特色。

版权所有:湖北经济学院学生工作部(处) 邮箱:xgbz@hbue.edu.cn 地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205