今天是:

(胡波授课)

(互动答疑)

(郭倩倩总结)

为进一步提升毕业生就业工作质量,我校于9月14日在智慧教室J2-205开展了四年级工作组辅导员就业工作业务培训会。培训会由湖北省高等学校毕业生就业指导服务中心信息技术部部长邵志勇学生事务部副部长詹迎春信息技术部胡波主讲,就业指导中心全体成员学院四年级工作组辅导员参加了本次培训会会议由学生工作部副部长郭倩倩主持。

詹迎春根据教育部有关就业工作的文件精神,从政策背景、就业统计、就业核查等方面做了详细解读,围绕就业形势政策与去向报送重点介绍了毕业生最新去向界定和材料审核标准。

邵志勇胡波分别讲授了毕业生信息管理系统的使用流程操作规范并对就业市场、就业管理和就业指导等线上模块的具体操作方法进行现场演示。

郭倩倩指出,学校毕业生就业工作“三全育人”格局的构建,需要校院协同发力、共同推进,全体辅导员应以此次培训为契机,进一步强化责任担当,做到精准服务,为推动和保障毕业生高质量就业而努力。

版权所有:湖北经济学院学生工作部(处) 邮箱:xgbz@hbue.edu.cn 地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205