今天是:
学校召开“十一”假前学生工作例会
发布时间:2024-09-25 新闻来源:学生工作处

9月24日,学校召开“十一”假前学生工作例会。教务处、学生工作处、保卫处、团委、亿优公司主要负责人,各学院分管学生工作的书记(副书记),学生工作处、团委全体工作人员参会。会议由学生工作处处长商守卫主持。

与会部门分别国庆假期安全、寝室水电安全、外卖食品安全、电动车规范使用、法制教育和警示教育、防盗防骗教育进行了强调,对本科生第二课堂学分管理文件进行了解读,对学生综合测评、辅导员班主任学年考核、毕业生毕业就业工作、就业考核等工作进行了部署。

商守卫对重点工作进行了强调,他要求,各学院要积极响应学校“一站式”社区建设,确保社区建设全学院覆盖;要以工作实际为导向,开展学年考核,以评促改,以评促强;要以综测为契机,合理设计学院评分细则,助力学生德智体美劳全面发展;要明确学生请假管理职责,规范请假手续,强化任课老师权限;要以省级就业考核文件为准,进一步加大就业工作投入力度,推动就业工作再上新台阶。

版权所有:湖北经济学院学生工作部(处) 邮箱:xgbz@hbue.edu.cn 地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205