今天是:
当前位置: 首页  院系风采  学生活动
金融学院升旗仪式顺利举行
发布时间:2014-03-20 新闻来源:

本网讯(通讯员 周雪 摄影 刘力维)3月17日早6时50分,金融学院升旗仪式在东大门广场顺利举行。金融学院分党委副书记张红艳、分团委书记姬亚光及全体辅导员老师出席了本次活动,金融学院2013级全体学生、学生会全体成员到场并参与了此次升旗仪式。

在主持人的简短开场白后,升旗仪式正式开始。国旗护卫队身着军装,步调一致,动作整齐划一,护送着国旗行至升旗台。伴着气势恢宏的音乐,五星红旗冉冉升起。台下的师生们皆神情肃穆,对国旗行注目礼。

国旗护卫队护送国旗

随后,张红艳书记作国旗下讲话。张书记首先肯定了金融学院本学年在各项工作中取得的优异成绩,鼓励金融学院2013级全体学生勤奋学习,坚持不懈,积极参加各项活动,实现自我价值。她向在场学生提出三点要求,“心中有梦想”、“心中有他人”、“心中有学习”。张书记的讲话给了学生们重要启迪,也给了他们更多的信心和学习的动力。

张书记发表讲话

本次金融学院升旗仪式在同学们热烈的掌声中结束。希望金融学院全体师生在本学期继续追求卓越,勇争上游,为金融学院争光添彩。

版权所有:湖北经济学院学生工作部(处) 邮箱:xgbz@hbue.edu.cn 地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205