今天是:
当前位置: 首页  院系风采  学生活动
物流与工程管理学院学生党总支成立
发布时间:2014-03-19 新闻来源:

(通讯员:胡谦)2014年3月9日,物流与工程管理学院学生党总支成立大会在院会议室举行。物流与工程管理学院党总支副书记蒋琼,辅导员吴雄和学院全体学生党员参加此次大会,会议由辅导员吴雄主持。

会议在雄壮的国际歌中开始,辅导员吴雄老师介绍了学生党总支成立的背景及重要意义,随后,通过公开竞聘,民主投票的方式,大会选举产生物流与工程管理学院第一届学生党总支支委,其中吴雄同志当选为党总支支部书记,叶青青同志当选为副书记,肖佩同志当选为组织委员,胡谦同志当选为宣传委员,董俊辰同志当选为监察委员。

蒋琼书记代表学院党总支作总结发言,蒋琼书记对新当选的五名支部委员表示祝贺,并表示新一届的学生党总支要善于总结以往经验,在现有的基础上再接再厉,创造性的开展工作,并对新成立的支部提出两点希望。一是希望学生党总支要充分认识自身工作性质和特点,明确工作地位和作用。鼓励支部要宣传和执行党的路线、方针、政策,组织党员认真学习政治、学习专业;要加强对党员的教育、管理和监督,切实提高党员素质,严格执行党的纪律;要密切联系学生群众,做好学生的思想政治工作,做好经常性的发展党员的工作。二是希望学生党总支支委要具有全局意识,具有使命感、责任感以及紧迫感,强调在工作中要加强对党员的主体意识培养教育;注重开展主题教育活动,在实践中让更多的党员同学展示风采、拓展素质、提高能力,同时服务广大同学;要不断加强自身组织建设,明确培养是基础,发展是关键,管理是保证;同时,鼓励党员同志要注重自我教育,不断提升自我修养和道德素养。最后,蒋书记表示,物流与工程管理学院的学生党建工作有自己的特色和优势,希望各位同志继续努力,让学院的学生党建工作越来越好。

版权所有:湖北经济学院学生工作部(处) 邮箱:xgbz@hbue.edu.cn 地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205