今天是:
当前位置: 首页  备用栏目  心灵港湾  大学心理
如果找到你,我要用一百种方式告诉你....
发布时间:2016-05-23 新闻来源:学生工作处

“520”谐音我爱你。社交网路上各种各样的营销活动又扑面而来。提醒我们各种节日的不再是随时间落下的日历牌,而是商家们渴望的口袋。甚至一些从未存在过的日子也被凭空创造出来。当然,它们无一例外的都是购物节而已。

被消费主义和物质欲望束缚的人被觊觎自己钱包的人推着往前走。

告诉自己“吃货节”要大吃特吃;“手机节”是更换电话的时机,最不济也要买个新的手机壳;“双11”告诉单身狗“得不到喜欢的人就算了,那就买点喜欢的东西吧。”

自由地表达我们的感情,连这个权利现在都要被剥夺。

我爱你,不在一朝一夕。

我爱你,不用旁敲侧击。

我就是单纯的爱你。无时无刻,全心全意。

时机不是借口。愚人节时的表白后的:哈哈骗你的啦“并不是玩笑。

“520”时的情话也仅仅因为这是普通的一天。每一次念出这三个字的咒语,都是因为我想让你知道而已。爱的动机,不需要别人赋予。我只怕我的时间不够,我更怕我来不及,让你听见我的心声。

我爱的你,不止是我的爱人。

也许是远在故乡的妈妈:她拿着你送给她的新手机,笨拙的输入“妈妈也爱你”

也许是襁褓中的宝贝:她用胖嘟嘟的手指着你傻笑。

也许是许久未见的朋友:“Cao,你是不是喝多了…”屏幕上这样显示。

也许只是因为今天听到一首很好听的新歌,而窗外在下着小雨。

我们小心地珍藏着自己的言辞,这种积蓄是没有回报的。

忘掉这无谓的吝啬吧,让你爱着的人听见你的心声。别再用突破上限的红包代替真实的你。

版权所有:湖北经济学院学生工作部(处) 邮箱:xgbz@hbue.edu.cn 地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205