关于启动自然灾害专项临时困难资助的通知

发布者:学生工作处发布时间:2024-01-24浏览次数:10

各学院:

近日,云南昭通发生山体滑坡、新疆阿克苏发生7.1级地震,各级政府部门已启动应急响应,并组织力量开展抢险救援。

为帮助在特殊时期因突发灾害造成经济困难的学生渡过难关,学校已启动灾区学生家庭受损情况排查和专项临时困难补助工作。请各学院即刻开展我校受地震、山体滑坡等自然灾害影响的学生情况排查,对于因灾害造成人员伤亡、房屋受损等导致家庭经济出现困难的学生,可向学工处申请临时困难补助,同时做好学生的心理辅导。

正值假期,各学院需随时关注学生是否遭遇其他重大变故,以便及时给予关心关爱。

2024年1月24